Boje Bräu sind Andreas Lauer (Biologe und leidenschaftlicher Brauer) und Gunnar Clyde (Grafik-Designer und Bierenthusiast).
Wir stellen unsere Biere nur unter der Verwendung der besten Malze und feinsten Hopfen her. Dabei scheuen wir keine Kosten, denn nur so können wir Biere brauen, die uns am besten schmecken und von deren Qualität wir selber zu 100% überzeugt sind. Da wir nur eine kleine Brauanlage haben, auf der wir unsere Biere entwickeln, brauen wir größere Mengen in der Brauerei Pott´s in Oelde. Dort brauen wir nach unseren Vorstellungen vom Maischen bis zur Kalthopfung. So entsteht für Dich leckeres Craft-Beer, wie wir es selber am liebsten mögen - mit viel Geschmack und auf die natürlichste Art und Weise, denn unsere Biere sind unfiltriert und unbehandelt.
Té un taller compartit
Wasser, Malz, Hopfen, Hefe
Ve d'un proveïdor de fora de la UE, ve d'un proveïdor nacional
Prové d'una producció artesanal, prové dels circuits convencionals
Ingredients secundaris: keine Angaben
Procedència dels ingredients secundaris: keine Angaben
Característiques dels productes secundaris: keine Angaben
Altres ingredients: keine Angaben
Procedència dels altres ingredients: keine Angaben
Característiques dels altres ingredients: keine Angaben
Für unser Bier beziehen wir nur die besten Malze von Wyermann. Hopfen kaufen wir von Josef Wittmann, einem Hopfenbauern aus der Hallertau, der unter anderem alte Sorten wieder zum Leben erweckt (z. B. den Hopfen "Comet") und auch aromatische Sorten selber neu züchtet wie zum Beispiel den Hopfen "Callista". Amerikanische Hopfen mit speziellem Aroma beziehen wir über Eisemann oder Barth-Haas.