Das Angebot von

Am Wiesenhof

, Hohnstorf (Elbe)
Christine Diercks
Hallo, ich bin Christine Diercks vom Betrieb Am Wiesenhof. Seit 2016 biete ich frische Produkte aus Hohnstorf (Elbe) in der Region Niedersachsen.

Mein Betrieb

Unsere Angusrinder führen ein rundum sorgenfreies Leben. Sie wachsen im Herdenverband auf und verbringen den Großteil Ihrer Zeit auf üppigen Weiden direkt am Hof. Die Wintermonate verbringen die Tiere in Laufställen. Die Fütterung erfolgt ausschließlich mit hofeigenem Futter.

Die artgerechte Haltung, freie Bewegung im Herdenverband und der Verzicht auf Mast- und Kraftfutter hält sie von Natur aus gesund. Unsere Tiere sind auf dem kurzen Weg zur regionalen Metzgerei keinem unnötigen Stress ausgesetzt. All dies trägt zur exzellenten Fleischqualität bei.

Angus-Fleisch hat eine sehr feine Marmorierung. Dadurch ist das Angus Fleisch sehr saftig, zart und schmackhaft. Wir lassen das Fleisch zwei Wochen reifen, bevor es küchenfertig zerlegt, portioniert, etikettiert und vakuumverpackt wird.

Das Fleisch wird in 10 kg und Einzelstücke verkauft. Salami und Bratwurst wird ohne Schweinefleisch hergestellt.

Adresse
Am Wiesenhof 1
21522 Hohnstorf (Elbe)
2016
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Der Erzeuger hat noch keine Angaben zu seinen Produktionsmethoden und Qualitätsstandards gemacht.