Unsere Alge wird mithilfe erneuerbarer Energien in Mittel-Hessen angebaut, handwerklich geerntet und schonend in Rohkostqualität getrocknet (<42°C). Das Wasser ist Quellwasser aus dem Wasserschutzgebiet Vogelsberg-Röhn. Der gesamte Prozess ist als sehr nachhaltig und klimaneutral einzustufen in Bezug auf Wasserverbrauch, Energie und Landbenutzung.
Wir bieten die Spirulina als Streusel und Pulver an. Unsere Spirulina lässt sich wie ein Gewürz über jedes Gericht streuen und verleiht ihm einen „UMAMI"-Geschmack.
Die Spirulina ist regional angebaut und erlaubt es, sich das ganze Jahr über mit Vitaminen zu versorgen.
Ich baue 1 verschiedene Arten pro Jahr an
Anbau im Becken
Einsatz konventioneller Dünger
Aus meinem eigenen Betrieb
Unbehandeltes Saatgut
Keine Weiterverarbeitung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Aus meinem eigenen Betrieb
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben