Die erste Tofu- und Tempehmanufaktur in Nürnberg
Wir bieten selbst hergestellten Tofu und Tempeh nach indonesischer Art aus bayerischen Bio-Sojabohnen an.
Mit unseren Produkten wollen wir die Umwelt entlasten, zum Klimaschutz beitragen und die Regionalität stärken.
Wir verarbeiten ausschließlich gentechnikfreie Bio-Sojabohnen aus Süddeutschland. Wir stehen in engem, persönlichem Kontakt mit unserer Sojabäuerin.
Wir möchten Menschen erreichen, die sich bewusst ernähren wollen und dabei auf der Suche nach veganen und gesunden Lebensmitteln sind. Menschen, die durch Unverträglichkeiten gezwungen sind, alternative Produkte für ihre Ernährung zu wählen, geben wir wieder mehr Möglichkeiten, ihren Ernährungsplan zu gestalten.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Bio Sojabohnen
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus biologischer Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Bio Kurkuma, Meersalz, Nigari, Wasser
Von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus biologischer Herstellung
Bio Sonnenblumenöl, Tempehstarter
Von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus biologischer Herstellung