Das Angebot von

Sojahaus Setia

Feinkost-Hersteller/in, Nürnberg
Setia Nugraha
Hallo, ich bin Setia Nugraha vom Betrieb Sojahaus Setia. Seit 2017 biete ich frische Produkte aus Nürnberg in der Region Bayern.

Mein Betrieb

Die erste Tofu- und Tempehmanufaktur in Nürnberg

Wir bieten selbst hergestellten Tofu und Tempeh nach indonesischer Art aus bayerischen Bio-Sojabohnen an.

Mit unseren Produkten wollen wir die Umwelt entlasten, zum Klimaschutz beitragen und die Regionalität stärken.

Wir verarbeiten ausschließlich gentechnikfreie Bio-Sojabohnen aus Süddeutschland. Wir stehen in engem, persönlichem Kontakt mit unserer Sojabäuerin.

Wir möchten Menschen erreichen, die sich bewusst ernähren wollen und dabei auf der Suche nach veganen und gesunden Lebensmitteln sind. Menschen, die durch Unverträglichkeiten gezwungen sind, alternative Produkte für ihre Ernährung zu wählen, geben wir wieder mehr Möglichkeiten, ihren Ernährungsplan zu gestalten.

Adresse
Willstraße 14
90429 Nürnberg
2017
Jahr der Gründung
2
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Bio Sojabohnen

Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland

Aus biologischer Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Weitere Zutaten

Bio Kurkuma, Meersalz, Nigari, Wasser

Von einem Lieferant außerhalb der EU

Aus biologischer Herstellung

Sonstige Zutaten

Bio Sonnenblumenöl, Tempehstarter

Von einem Lieferant außerhalb der EU

Aus biologischer Herstellung

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.