Wir sind ein Familienbetrieb in Heilbronn - Frankenbach. Qualität aus Tradition seit mehr als 85 Jahren!
Unser Fleisch, ob Schwein, Rind, Kalb oder Lamm, beziehen wir seit fast 10 Jahren von der Bäuerlichen Erzeugergemein-schaft Schwäbisch Hall. Das Schweinefleisch stammt aus-schließlich vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und das Rindfleisch aus dem Heu-Rind Programm. Von diesem Qualitätsfleisch reifen wir in unserem eigenen Dry-aged-Schrank Steakspezialitäten und Koteletts vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein. Wild erhalten wir von uns persönlich bekannten Jägern aus der Region. Fleisch- und Wurstwaren stellen wir zu über 95 % nach alter Handwerkstradition selbst her. Wir räuchern noch mit echtem Buchenholz in einer gemauerten Räucherkammer - das schmeckt man. Neben gängigen Wurstwaren, welche wir in 200g Dosen produzieren, stellen wir auch Fertiggerichte in 400g Gläsern her.
Sie möchten ein Fest geben? Dabei wollen Sie sich um Ihre Gäste kümmern und nicht den ganzen Tag in der Küche verbringen? Dann ist unser Partyservice genau richtig für Sie! Es ist für uns eine Selbstverständlichkeit, dass wir für unser vielfältiges und breit gefächertes Angebot für Anlässe aller Art nur beste Qualität für unsere Arrangements verwenden. Individuelle Bedienung und fachmännische Beratung liegen uns besonders am Herzen. Lassen Sie sich inspirieren Ihre nächste Feier gemeinsam mit uns zu gestalten. Bei der Gestaltung eines kalten oder warmen Büffets gehen wir gerne auf Ihre Wünsche ein.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Qualitätsfleisch der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben