Das Team vom Finkenberger Hof rund um Landwirt Jörg Engels heißt Sie herzlich willkommen.
Wir betreiben den Finkenberger Hof als landwirtschaftlichen Betrieb in der 5. Generation und sind mittlerweile auf Speisekartoffeln, Möhren und Zwiebeln spezialisiert.
Der Betrieb ist QS-Zertifiziert und wird jährlich überprüft.
Ansässig im Süden von Mönchengladbach, im Herzen des rheinischen Kartoffelanbaugebiets, werden die Kartoffeln mit intensiver Farbe und vollem Geschmack ganzjährig angeboten.
Die Möhren und Zwiebeln werden saisonal angeboten.
Ich baue 6 verschiedene Arten pro Jahr an
Anbau im Freiland
Einsatz konventioneller Dünger, Einsatz chemischer Pflanzenschutzmittel
Von einem Lieferant aus Deutschland
Bäuerliches Saatgut
Keine Weiterverarbeitung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Wir haben 30jährige Erfahrung im Speisekartoffelanbau, die Sortenauswahl geschieht nach qualitativen Merkmalen jährlich neu. Die komplette Arbeitskette vom Kartoffel pflanzen, über Pflege, Ernte, Sortierung, Lagerung bis zur Abpackung in verschiedene Gebinde und Verpackungen erfolgt durch uns selbst und eigene Maschinen.