Wir sind eine Traditions-Metzgerei mitten im Ländle, dort, wo das Herz Baden Württembergs schlägt. Wir schlachten im hauseigenen Schlachthaus, wir produzieren selbstverständlich alle unsere Wurstwaren selbst (mit Ausnahme der ausländischen Spezialitäten) und wir stehen jeden Tag mit großer Passion in unserem Ladengeschäft, um unsere Kunden zu beraten und Ihnen ein zuverlässiger Partner in Sachen guter und gesunder Ernährung zu sein.
Kommen Sie mit. Wir laden Sie ein auf einen genussvollen Rundgang durch unseren Betrieb. Wir zeigen Ihnen, wo unsere Tiere herkommen, wo und wie wir schlachten und produzieren und natürlich wo wir verkaufen. Wir erwarten Sie gerne.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Fleisch
Von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung
Gewürze
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus zertifizierter Produktion, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben