Hervorragend im Geschmack
Alejandro und Alex Bonilla-Cardona überzeugen mit wahrer Qualität.
Ihre Produkte dürfen sich zu besten Konfitüren der Region einreihen.
Die Geliermeister begannen 2014, ursprünglich angedacht als Nebenerwerb, ihre Konfitüren in Stuttgart zu kochen.
Seit 2015 betreiben die beiden ihr Handwerk hauptberuflich und ihre Produkte sind aus dem Stuttgarter Kessel nicht mehr wegzudenken
GENUSS - BISS FÜR BISS
Yippieh!
Die Konfitüren werden handwerklich hergestellt, nach ihrem großen Vorbild aus Frankreich.
Madam Ferber zählt zu den weltbesten Gelierköchen und beliefert die besten Adressen in Paris, Brüssel und sogar bis Japan.
Alejandro und Alex hatten die große Ehre bei ihr in die Töpfe schauen zu dürfen & ihr Handwerk zu verfeinern und einiges an Wissen aus ihrer Küche nach Stuttgart zu bringen.
Das heißt ohne Verwendung von Zusatzstoffen, Verdickungsmitteln und Gelierzucker.
Ganz traditionell im Kupferkessel und kleinen Mengen.
In ihrer Manufaktur im Stuttgarter Süden haben die zwei sich auch einen Namen machen können und dürfen sich einer stetig wachsenden Stammkundschaft erfreuen.
Mittlerweile sind sie auch fester Bestandteil verschiedener Stadtführungen, bei denen Interessierte von nah&fern naschen und sich verzaubern lassen.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Obst und Gemüse
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant in der EU
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus Fair Trade-Herstellung
Citrusfrüchte
Von einem Lieferant in der EU
Aus biologischer Herstellung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben