Das Angebot von

Aux sources du pain

Bäcker/in, Konditor/in, Le Noyer
Nathalie Bouquet
Hallo, ich bin Nathalie Bouquet vom Betrieb Aux sources du pain. Seit 2011 biete ich frische Produkte aus Le Noyer in der Region Rhône-Alpes.

Mein Betrieb

Petite Boulangerie située au cœur du Massif des Bauges, nous produisons du pain au levain à la farine de meule de pierre, des brioches et biscuits pur beurre, des tartes à la tome des Bauges. Le pain est réalisé sur un levain naturel, il fermente 5h en moyenne, la dégradation des glutens est ainsi plus importante que sur des fermentation courte.
Nous proposons également des pains spéciaux comme les pains chocolat/orange confites ou encore des pains au noix, pain raisin/anis.
Tout nos produits sont certifiés Bio, nous travaillons avec des producteurs locaux pour la réalisation des pizzas.

Adresse
LE MONT
73340 Le Noyer
2011
Jahr der Gründung
6
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Herkunft der Mehle: keine Angaben

Verwendete Mehlarten: keine Angaben

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Graines, chocolat, orange etc

Herkunft der anderen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Gär- und Triebmittel

Verwendete Gär- oder Triebmittel: keine Angaben

Ofen

Art des Backofens: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.