Unser landwirtschaftlicher Betrieb besteht aus Mutterkuhhaltung und wird nach Bio-Richtlinien bewirtschaftet. Im Sommer genießen die Rinder Weidehaltung, im Winter sind sie in einem Strohlaufstall untergebracht. Die Kälber bleiben 10 Monate bei der Mutter und ernähren sich von Muttermilch, Gras und Heu.
Wir bieten Jungrindfleisch aus eigener Aufzucht und Schlachtung im eigenen Schlachthaus, dadurch entstehen keine Transportwege und somit auch kein Stress für die Tiere.
Gerne zeigen wir Ihnen unsere artgerechte Tierhaltung.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Rindfleisch
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung
Schweinefleisch
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus konventioneller Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Gewürze
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)