Marktschwärmer
Das Angebot von

Metzgermeister und Landwirt Ulrich Walter

Metzger/in, Mutterkuhhalter/in, Wald-Michelbach
Ulrich Walter
Hallo, ich bin Ulrich Walter vom Betrieb Metzgermeister und Landwirt Ulrich Walter. Seit 1993 biete ich frische Produkte aus Wald-Michelbach in der Region Hessen.

Mein Betrieb

Unser landwirtschaftlicher Betrieb besteht aus Mutterkuhhaltung und wird nach Bio-Richtlinien bewirtschaftet. Im Sommer genießen die Rinder Weidehaltung, im Winter sind sie in einem Strohlaufstall untergebracht. Die Kälber bleiben 10 Monate bei der Mutter und ernähren sich von Muttermilch, Gras und Heu.
Wir bieten Jungrindfleisch aus eigener Aufzucht und Schlachtung im eigenen Schlachthaus, dadurch entstehen keine Transportwege und somit auch kein Stress für die Tiere.
Gerne zeigen wir Ihnen unsere artgerechte Tierhaltung.

Adresse
Mörlenbacher Straße 25
69483 Wald-Michelbach
1993
Jahr der Gründung
2
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Rindfleisch

Aus meinem eigenen Betrieb

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Schweinefleisch

Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland

Aus konventioneller Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Sonstige Zutaten

Gewürze

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.