Das Angebot von

Geflügel & Fisch Lasch

Restaurateur, Volailler, Pêcheur, Erlbach-Kirchberg
Norman Lasch
Hallo, ich bin Norman Lasch vom Betrieb Geflügel & Fisch Lasch. Seit 1991 biete ich frische Produkte aus Erlbach-Kirchberg in der Region Sachsen.

Mein Betrieb

Wir führen ein Familienunternehmen in Erlbach- Kirchberg im schönen Erzgebirge. Mein Urgroßvater Alfred Lasch kaufte das Bauerngehöft und die Landflächen um 1900, er übergab es später an meinen Großvater Kurt Lasch welcher einen landwirtschaftlichen Betrieb führte,1991 wurde von meinem Vater Konrad Lasch ein Hofladen eröffnet, welchen ich 2017 übernommen habe. Wir produzieren Fisch und Perlhühner, die wir dann neben anderen Produkten regionaler Erzeuger in unserem Hofladen vermarkten. Desweiteren besitze ich einen Imbiss am Kohlebahnradweg, unweit der Schwärmerei.

In unserem Hofladen wird der Fisch Ihrer Wahl (Karpfen, Forelle) frisch für Sie geschlachtet.
Aus unserer hauseigenen Räucherei kommen jeden Freitag Forelle, Karpfen, Aal, Rotbarsch, Makrelen, Lachs und Butterfisch frisch aus dem Ofen zum Kunden. Zahlreiche Fischmarinaden und Fischsalate stehen bei uns für Sie zur Auswahl.
Des weiteren räuchern wir Speck, Schinken und Lenden nach eigenen Rezepturen.
Unsere Perlhühner dürfen sich auf großen Wiesenflächen vergnügen und werden ab ca. Ende September auf Vorbestellung vermarktet.

Hausschlachtene Wurst und ungarische Wurstspezialitäten holen wir immer frisch von unserem Fleischer.
Zum Angebot gehören auch Eier, Honig, Kartoffeln sowie Äpfel anderer Erzeuger.

In meinem Imbiss „Geflügeltes Wiesel" biete ich kleinere Speisen und Getränke direkt am Radweg an. Zum Angebot gehören feinste Fischbrötchen, Backfisch, Wieselwurst, Currywurst, Wiener sowie Fassbier, Fassbrause, Sekt, heiße Cocktails, Glühwein und vieles mehr. Der Imbiss hat witterungsbedingt variable Öffnungszeiten, die über Facebook veröffentlicht werden.

Mein Vater Konrad Lasch gründete Fisch & Geflügel Lasch 1991.
Ich bin gelernter Fischwirt und absolvierte meine Ausbildungszeit in der Teichwirtschaft Moritzburg. Danach war ich bei meinem Vater als Landwirtschaftlicher Mitarbeiter angestellt. 2014 gründete ich meinen Imbiss "Geflügeltes Wiesel" Nach der Pensionierung meines Vaters übernahm ich 2017 unseren Hofladen und bin nun der Geschäftsführer dessen.

Adresse
Äußere Kirchberger Str. 4
09385 Erlbach-Kirchberg
1991
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Brötchen, Fisch, Wurst

Provenance des ingrédients de base : keine Angaben

Produits locaux (-250km), produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : keine Angaben

Provenance des ingrédients secondaires : keine Angaben

Caractéristiques des produits secondaires : keine Angaben

Autres ingrédients

Autres ingrédients : keine Angaben

Provenance des autres ingrédients : keine Angaben

Caractéristiques des autres ingrédients : keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.