Jura-Alb ist regionaler Anbieter von Lebensmitteln höchster Qualität. Das Anbaugebiet unser ökologischen Produkte ist die schöne Weißenburger Frankenalb.
Besonders stolz sind wir auf unsere Produkte Jura-Alb Linse und Jura-Alb Sojabohne. Hier erleben Sie, was uns leitet: naturbelassener Anbau und werthaltige Verarbeitung - ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Auch unser Emmer, Dinkel und Weizen sowie unsere Maiskörner reifen auf den Feldern zu Hause und überzeugen als besonders hochwertige Lebensmittel.
Mit dem regional-ökologischen Landbau trägt Jura-Alb zum Erhalt der Kulturlandschaft und der regionalen Wertschöpfung bei: Original - Optimal - Regional.
Soziale Ziele, Umweltschutz, Bessere Lebensmittel
Aufbau einer Gemeinschaft
Ich baue 7 verschiedene Arten pro Jahr an
Bodenanbau
Anbau auf einem Grundstück/einer Parzelle
Nutzung von Erde oder Komposterde
Aus meinem eigenen Betrieb
Einhaltung der Grundsätze der biodynamischen Landwirtschaft
Verarbeitung im eigenen Betrieb
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung