Wir sind ein Obstbaubetrieb im Weinsberger Tal mit dem Schwerpunkt auf Erdbeeren und Äpfeln.
Außerdem bauen wir Birnen, verschiedene Gemüse, Kürbisse, Pfirsiche, Rhabarber, Süßkartoffeln und Walnüsse nach biologischen Grundsätzen an.
Zur Abrundung der Fruchtfolge produzieren wir Getreide und Soja.
Wir schreiben das Jahr 1976 als Herbert Frank von einer seiner Reisen aus Brasilien nach Gellmersbach zurückkehrte und hier mit dem Anbau von Wein auf einem halben Hektar begann. 1980 eröffneten Annemarie und Herbert Frank die Direktvermarktung unter dem Namen Früchte Frank.
Seit 1992 bewirtschaften Andreas und Ruth-Li den Hof. Seit 1997, mit dem Bau eines vollständig eigenständigen Aussiedlerhofes, sind die Verkaufsräume hier untergebracht. Mit der Entstehung von Biohof Frank, stieg Judith Frank, die zweitälteste Tochter der beiden, mit in den Betrieb ein.
Unsere Küche bringt manch süße Leckerei hervor, bei denen die Chefin selbst ihre Kochkunst für Sie anlegt, wie zum Beispiel Gsälz, Likör, Rumtop und Sirup.
Jedes Glas wird noch von Hand aus erlesenen Früchten eingekocht, wie zu Großmutters Zeiten...
Frau und Mann können eine große Vielfalt genießen. Zur Hauptzeit halten wir an die 30 Sorten für Sie bereit.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Frische Früchte
Aus meinem eigenen Betrieb, von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Gelierzucker
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben