Vegane Brotaufstriche - gesund und lecker aus dem Glas. Aktuell biete ich vier verschiedene Aufstriche an - im Glas mit 60g oder 110g. Die Brotaufstriche schmecken auf Brezel oder Brot, als Dip, mit Pasta oder Reis.
Meine Brotaufstriche sind alle handgefertigt aus gesundem Gemüse und veganen Zutaten. Von mild bis würzig-pikant in den Sorten: Balsamico Zwiebella, Sonnenblumen Paprikant, Auber Gina und Tomato Kaperna. Geniessen lassen sie sich in allen Ernährungsstilen. Rein vegan ans leckere Alternative zu industriell gefertigten Aufstrichen, vegetarisch z.B. mit Parmesanspänen ergänzt und auch unter der Salami versteckt.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Gemüse, Samen, Kerne
Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus biologischer Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Ich verwende saisonale und regionale Produkte wann immer es geht. Aber ich kaufe auch beim Gemüsehändler, weil Auberginen und Paprika bei mir vor Ort im Winter einfach nicht wachsen wollen. Ich achte auf die Herkunft und versuche, so weit wie möglich Bioware zu verarbeiten. Aber lieber verwende ich das Gemüse aus dem Nürnberger Knoblauchsland, als mit Biosiegel zertifiziert aus Israel.