Wir sind ein Zusammenschluss von 3 Bier Aficionados und betreiben eine kleine Brauerei in Bonn Beuel.
Wir brauen in der Ale-Mania Brauerei auf einer eigenen 250 Liter Brauanlage, sozusagen eine Brauerei in der Brauerei.
Das Produkt wird natürlich belassen und nicht gefiltert oder pasteurisiert, wie Industriebier. Es ist nicht pasteurisiert oder anderweitig haltbar macht wie Industriebier, handgefertigtes Bier ist ein Frischeprodukt.
Das Brauen erfolgt komplett in Handarbeit. Das Malz kommt meistens von Rhönmalz, einem Familienbetrieb aus der Rhön. Der verwendete Hopfen stammt aus Deutschland, USA, Neuseeland oder anderen europäischen Ländern, abhängig vom Bierstil.
Produziert in geteiltem Betrieb oder Arbeitsbereich
Wasser, Malz, Hopfen, Hefe
Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus konventioneller Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Wir verwenden in der Regel Malz von regionalen Anbietern soweit möglich. Hopfen kommt aus Deutschland, Spezialhopfen auch aus Belgien, England, USA.