Die BULLE-Bäckerei in Düsseldorf Flingern auf der Birkenstrasse existiert seit November 2017 und ist eine kleine, eigenständige Handwerksbäckerei. Bei uns liegt der Fokus auf traditionelle Rezepte mit Natursauerteigen (Roggen-, Weizen- und Dinkelsauerteig) und sehr langen Teigführungen. Bei Interesse finden Sie uns auch auf Facebook und Instagram.
Von einem Lieferant aus Deutschland
Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten), Konventionelle Mehle, Alte Mehlarten
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der anderen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Natürliche Hefe, Bäckerhefe
Art des Backofens: keine Angaben
Alle unsere Brote (außer unser „mildes“ Buttermilchbrot - welches mit Bäcker-Hefe gelockert wird) werden ausschließlich durch unsere Natursauerteige gelockert. Aufgrund unserer sehr langen Teigführungen lockern „wilde“ Sauerteighefen unsere Produkte - welche auch die Haltbarkeit sowie (noch wichtiger!) den Geschmack verbessern.