Immersa nel Parco Regionale della Valle del Lambro, a pochi km da Como, Lecco e Milano, l'azienda si sviluppa su 35000mq di prati parzialmente coltivati a piccoli frutti (more, lamponi, mirtilli, ribes e uva spina) e orticole da cui si ricavano confetture e conserve, e dove, nel 2017, è nato un allevamento di capre Camosciate delle Alpi.
Annesso all’allevamento c’è il caseificio per la trasformazione del latte e il piccolo spaccio aziendale.
Ogni anno vengono ingrassati, con il siero derivante dalla trasformazione del latte, 5 suini, da cui vengono ricavati carne e salumi.
Zahl der Nutztiere im Betrieb im Schnitt: 80
Camosciata delle alpi
Die Nutztiere werden im Betrieb geboren
Hallen-/Scheunenhaltung, Freilufthaltung
Verarbeitete Futtermittel (Granulate, Mehle, Presskuchen), Heu oder ähnliche Futtermittel, Getreide-Futtermittel, Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel
Nur im Krankheitsfall, Während Risikoperioden zur Vorsorge
Antibiotika, Impfungen
Verarbeitung im eigenen Betrieb
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: caglio, fermenti
Von einem Lieferant aus Deutschland
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
I nostri formaggi sono prodotti con lavorazioni a latte crudo