Lammeslust ist unsere Idee um raus zu kommen aus der schnöden Produktion von Massenware. Wir, Adrian und Markus, erzeugen Lammfleisch aller bester Qualität auf saftigen schleswig-holsteinischen Wiesen. Hier auf unserem Martschwärmer-Profil kannst Du dieses exzellente Lammfleisch bestellen. Besonderheit: Wir schlachten erst dann, wenn das gesamte Tier vermarktet ist! So gewährleisten wir dir absolute Frische und die Verwertung aller Teilstücke. Bei uns landet nichts in der Tonne!
Zahl der Nutztiere im Betrieb im Schnitt: 160
Graue gehörnte Heidschnucke
Die Nutztiere werden im Betrieb geboren
Freilufthaltung
Heu oder ähnliche Futtermittel
Aus meinem eigenen Betrieb, von einem lokalen Landwirt
Kein Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel (laut Erzeuger)
Nur im Krankheitsfall
Homöopathie, Impfungen, Antibiotika
Verarbeitung durch einen externen Betrieb
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus biologischer Herstellung
Wir, Adrian und Markus, erzeugen Lammfleisch aller bester Qualität auf saftigen schleswig-holsteinischen Wiesen. Alle Schritte von der Aufzucht über die Schlachtung bis hin zur Veredelung erfolgen alle (Produktions-) Schritte innerhalb eines 20km Radius rund um Brodersby. Wir schlachten erst dann, wenn das gesamte Tier vermarktet ist. So gewährleisten wir dir absolute Frische!