Das Angebot von

HaferZeit MüsliManufaktur

Feinkost-Hersteller/in, Berlin
Anna-sophie Stiegemann
Hallo, ich bin Anna-sophie Stiegemann vom Betrieb HaferZeit MüsliManufaktur. Seit 2018 biete ich frische Produkte aus Berlin in der Region Berlin.

Mein Betrieb

Mit der erforderlichen Geduld und Sorgfalt stelle ich ein köstliches BioGranola mit einem sehr hohen Anteil an Nüssen, Kernen und Früchten her. Handgebacken in meiner kleinen köpenicker MüsliManufaktur produziere ich diese besondere Spezialität: schonend gebackenes Müsli, knusprig, ohne jedwede Zusätze, produziert aus den besten naturbelassenen BioZutaten.

Die Auswahl der Zutaten und deren Kombination ist ausschlaggebend für den besonderen, unverkennbaren Geschmack des Großstadt Granolas!

Seit August 2020 produziere ich in eigener Produktionsstätte in Berlin-Köpenick. Von der Idee der Rezeptur bis hin zum fertigen Produkt entsteht alles hier in meiner MüsliManufaktur.

Im August 2019 wurde HaferZeit durch die Biokontrollstelle mit dem Biosiegel zertifiziert.

Meine Produkte sind nachhaltig, regional, von ökologischer Herkunft, vegan, 100% Natur, direkt gehandelt, frei von Konservierungsstoffen, Aromen und Zusätzen. Sie enthalten keinen raffinierten Zucker. Die Qualität des Granolas zeichnet sich durch einen sehr hohen Anteil an Nüssen, Saaten und Früchten aus. Meine Verpackungen sind umweltfreundlich und größtenteils biologisch abbaubar. Sie bestehen aus recycelten Materialien, Papier und PLA (Maisstärke).

Mein Konzept beruht auf dem Gedanken der Slow-Food Bewegung. Qualität und Herkunft meiner BioLebensmittel erachte ich als ebenso wichtig wie deren natürliche und nachhaltige Herstellung.

Ob zum Frühstück, zum Brunch, über Joghurt, mit Kefir, Quark oder Hafermilch, über Desserts, zum Eis oder als Grundlage für Deine Lieblingsbowles, auf Puffern, Auflauf, zu frischem Salat oder gegrilltem Gemüse, Reisgerichten, Suppen, Quinoa - für die Mittagspause - oder direkt aus der Tüte für zwischendurch… es passt zu jeder Gelegenheit!
Cerealien immer nur zum Frühstück?
Mein Großstadt Granola kann sowohl süß als auch herzhaft kombiniert werden.

JederZeit ist HaferZeit!

Natürlicher Geschmack: schnell, lecker und gesund.

Adresse
Lindenstr. 2-4
12555 Berlin
2018
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Haferflocken

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Weitere Zutaten

Nüsse, Saaten, Früchte und Haferflocken

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion

Sonstige Zutaten

Gewürze, Agavendicksaft, Kokosöl

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion

Weitere Angaben

Meine Produkte beziehe ich zu etwa 90% von der Bohlsener Mühle. Dabei lege ich wert darauf, dass die Zutaten so nah wie möglich angebaut und verarbeitet werden. Beispielsweise kommen meine Haferflocken aus der Lüneburger Heide oder ich verwende goldene Leinsaat anstatt Chiasamen, die in Deutschland/Europa angebaut wird und nicht aus Asien importiert werden muss.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.