Wir verkaufen und verarbeiten fair gehandelten Edelkakao aus bestmöglichen Anbaubedingungen. Rösten, Brechen, Trennen, Melangieren - alle Schritte von roher Bohne bis zu Tafel und Trüffel vollziehen wir in unserer Manufakturküche Stargarder Str 73 offen und für jede/n einsichtig.
Unsere Bohnen, Nibs, Massen und Tafeln sind geschmackliche Essenzen aus 100% industriefreien Zutaten.
Workshops sind fester Teil unseres Angebots.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Kakaobohnen
Von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus biologischer Herstellung
Vollrohrzucker
Von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus biologischer Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus zertifizierter Produktion
Kokosblütenzucker
Von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion, Aus Fair Trade-Herstellung