im Glas - Feinkostmanufaktur
Unsere Manufaktur ist in Bochum Dahlhausen nah an der Ruhr beheimatet. Unsere Produktion richtet sich nach der Saison. Erdbeermarmelade und Rhabarbersirup ab Mai solange der Vorrat reicht.
Kurze Wege! Hauptsächlich kaufen wir bei heimischen Betrieben ein, teils Bioland Betriebe, aber auch ohne Zertifikat. Auch unsere Etiketten lasse wir in Gelsenkirchen drucken.
Unser Sortiment umfasst Pestos, Ketchups, Sirups, Fruchtaufstriche, Chutneys, Saucen und recht neu im Sortiment 3 verschiedene vegane Tofubolognesen und ein Tofugulasch. Seit Ende 2021 sind die Tofusaucen biozertifiziert.
Bis auf unser Rotes Pesto sind sowieso alle Produkte vegan. Die Tofugerichte werden mit Tofu und gehackten Tomaten zubereitet, so dass wir Sie das ganze Jahr anbieten können.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Gemüse und Obst
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus biologischer Herstellung, Aus konventioneller Herstellung
Rohrohrzucker, Essige, Tofu, gehackte Tomaten
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant in der EU
Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Heimische Erzeuger haben Vorrang. Alles was wir hier nicht kaufen können wie Zitronen für die Fruchtaufstriche, Tofu für die Fertiggerichte, Rohrohrzucker... kaufen wir biozertifiziert ein.