Das Angebot von

im Glas

Feinkost-Hersteller/in, Bochum
Katrin Manzke
Hallo, ich bin Katrin Manzke vom Betrieb im Glas. Seit 2008 biete ich frische Produkte aus Bochum in der Region Nordrhein-Westfalen.

Mein Betrieb

im Glas - Feinkostmanufaktur
Unsere Manufaktur ist in Bochum Dahlhausen nah an der Ruhr beheimatet. Unsere Produktion richtet sich nach der Saison. Erdbeermarmelade und Rhabarbersirup ab Mai solange der Vorrat reicht.
Kurze Wege! Hauptsächlich kaufen wir bei heimischen Betrieben ein, teils Bioland Betriebe, aber auch ohne Zertifikat. Auch unsere Etiketten lasse wir in Gelsenkirchen drucken.

Unser Sortiment umfasst Pestos, Ketchups, Sirups, Fruchtaufstriche, Chutneys, Saucen und recht neu im Sortiment 3 verschiedene vegane Tofubolognesen und ein Tofugulasch. Seit Ende 2021 sind die Tofusaucen biozertifiziert.

Bis auf unser Rotes Pesto sind sowieso alle Produkte vegan. Die Tofugerichte werden mit Tofu und gehackten Tomaten zubereitet, so dass wir Sie das ganze Jahr anbieten können.

Adresse
Am Krüzweg 18
44879 Bochum
2008
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Gemüse und Obst

Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus biologischer Herstellung, Aus konventioneller Herstellung

Weitere Zutaten

Rohrohrzucker, Essige, Tofu, gehackte Tomaten

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant in der EU

Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Weitere Angaben

Heimische Erzeuger haben Vorrang. Alles was wir hier nicht kaufen können wie Zitronen für die Fruchtaufstriche, Tofu für die Fertiggerichte, Rohrohrzucker... kaufen wir biozertifiziert ein.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.