Ich produziere in Köln Liköre auf traditionelle handwerkliche Art. Fruchte, Honig und Zucker kommen aus der Region, Südfrüchte und Exoten von befreundeten Erzeugern aus aller Welt. Gute Spirituosen und Trinkaklohole bilden die Basis des Ansatzes. Dann werden alle Zutaten sorgfältig und mit viel Liebe zum Genuss verarbeitet.
Das Produktionsmotto:
Likör ist ein Genuss der Zeit und Ruhe zur Vollendung verdient hat.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Früchte, Alkohol, Wasser, Zucker, Honig
Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus konventioneller Herstellung, Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung
Keine
Von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus Fair Trade-Herstellung, Aus zertifizierter Produktion, Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung
Ich achte bei der Rohstoffauswahl besonders auf Produktionsart, Verpachtung und Transportwege.