Das Angebot von

Forn de Fonollosa

Bäcker/in, Konditor/in, Fonollosa
Èrica Ricart
Hallo, ich bin Èrica Ricart vom Betrieb Forn de Fonollosa. Seit 2013 biete ich frische Produkte aus Fonollosa in der Region Cataluña.

Mein Betrieb

Al nostre forn treballem de forma artesanal i tradicional. Elaborem tots els nostres productes amb ingredients ecològics i de proximitat i els couem al forn de llenya. Podeu fer-nos una visita i conèixer com treballem.

Adresse
Plaça Major, 2
08259 Fonollosa
2013
Jahr der Gründung
2
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland

Alte Mehlarten, Biozertifizierte Mehle, Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten)

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: sal, oli d'oliva, sucre, xocolata, llavors

Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland

Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung

Gär- und Triebmittel

Getrocknete Vorteige, Bäckerhefe

Ofen

Holzofen

Weitere Angaben

Farines: Agricultor local i alguna de proveïdor nacional. Ecològiques i procedents de varietats antigues. Els altres ingredients utilitzats per la preparació són: oli oliva, llavors, sucre de canya, sal. En la rebosteria: ous ecològics locals, mantega i xocolata de l'UE i sucre de canya és d'un proveïdor de fora de l'UE.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.