Nürnberger BIO-Pasta Manufaktur & Foodtrailer
Wir produzieren verschiedene Nudelsorten nach traditioneller Herstellung mit Bronzeformen und ausschließlich VEGAN!
Wir verarbeiten nur Rohstoffe von höchster Qualität!
Unsere Rohstoffe:
HartweizenGrieß von Molino Grassi Semola di grano duro biologica: dieser Grieß hat eine sehr schöne gelbe Farbe, die sich auch in der Pasta wiederfindet!
Bayrischen Dinkelgrieß beziehen wir von der BÄKO Franken Oberbayern-Nord eG.
Weitere Infos auf pastarica.de
BIO
DE-ÖKO-037
EU/Landwirtschaft
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Hartweizengrieß, Dinkelgrieß
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant in der EU
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben