Das Angebot von

Pastarica

Artisan Pasta Maker, Nürnberg
Sebastian Degenfelder
Hallo, ich bin Sebastian Degenfelder vom Betrieb Pastarica. Seit 2018 biete ich frische Produkte aus Nürnberg in der Region Bayern.

Mein Betrieb

Nürnberger BIO-Pasta Manufaktur & Foodtrailer

Wir produzieren verschiedene Nudelsorten nach traditioneller Herstellung mit Bronzeformen und ausschließlich VEGAN!

Wir verarbeiten nur Rohstoffe von höchster Qualität!

Unsere Rohstoffe:
HartweizenGrieß von Molino Grassi Semola di grano duro biologica: dieser Grieß hat eine sehr schöne gelbe Farbe, die sich auch in der Pasta wiederfindet!

Bayrischen Dinkelgrieß beziehen wir von der BÄKO Franken Oberbayern-Nord eG.

Weitere Infos auf pastarica.de
BIO
DE-ÖKO-037
EU/Landwirtschaft

Adresse
Steuerwald Landmann Straße 66
90491 Nürnberg
2018
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Hartweizengrieß, Dinkelgrieß

My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from an EU supplier

I use organic ingredients, I use local products (-150 km), I use products from a certified source

Secondary ingredients

Secondary ingredients : keine Angaben

Origin of secondary ingredients : keine Angaben

Features of secondary products : keine Angaben

Other ingredients

Other ingredients : keine Angaben

Origin of other ingredients : keine Angaben

Features of the other ingredients : keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.