Nürnberger BIO-Pasta Manufaktur & Foodtrailer
Wir produzieren verschiedene Nudelsorten nach traditioneller Herstellung mit Bronzeformen und ausschließlich VEGAN!
Wir verarbeiten nur Rohstoffe von höchster Qualität!
Unsere Rohstoffe:
HartweizenGrieß von Molino Grassi Semola di grano duro biologica: dieser Grieß hat eine sehr schöne gelbe Farbe, die sich auch in der Pasta wiederfindet!
Bayrischen Dinkelgrieß beziehen wir von der BÄKO Franken Oberbayern-Nord eG.
Weitere Infos auf pastarica.de
BIO
DE-ÖKO-037
EU/Landwirtschaft
I use my own premise
Hartweizengrieß, Dinkelgrieß
My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from an EU supplier
I use organic ingredients, I use local products (-150 km), I use products from a certified source
Secondary ingredients : keine Angaben
Origin of secondary ingredients : keine Angaben
Features of secondary products : keine Angaben
Other ingredients : keine Angaben
Origin of other ingredients : keine Angaben
Features of the other ingredients : keine Angaben