''Braulust'', dass bin ich. Andreas Rauch, Vater, Bäcker, Sozialarbeiter, Bierliebhaber, Handwerkfan und nun auch Bierbrauer.
Neben der Sozialarbeit braue ich jetzt seit geraumer Zeit auch selber Bier, um wie zu meiner Bäckerszeit wieder handwerklicher zu arbeiten.
Die bewusste Freude am Genuss, das Erfühlen des Lebens mit allen Sinnen und sich eine Auszeit aus dem Alltagsstress zu nehmen, ist was mein ''Braulust'' ausmacht.
Zur Zeit braue ich als ''Wanderbrauer'' in der Coltro- Brauerei In Hürth-Knappsack, da ich noch auf der Suche nach einem eigenem Raum für mich und meine 2,5 hl Brauanlage von Dreher bin, der nunmal leider in Köln nicht so einfach zu finden sind.
Im Moment kommen die Komponenten noch aus konventioneller Herstellung, aber ich habe den Anspruch sobald wie möglich ein Bier aus rein biologisch erzeugten Zutaten zu brauen.
Produziert in geteiltem Betrieb oder Arbeitsbereich
Gerste
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung
Hopfen
Von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus konventioneller Herstellung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben