Wir betreiben seit 5 Jahren eine Kaffeerösterei in Görlitz. Wir beziehen den Rohkaffee von einem Kaffeehändler aus Hamburg, von einigen Farmen kennen wir die Produzenten persönlich.
Geröstet wir in einem 15 Kg Trommelröster, dabei wird jede Sorte seperrat geröstet. Die Röstzeit beträgt mindestens 20 Minuten bei einer Temperatur von 165 Grad bis 195 Grad. Das macht unsere Kaffees so aromatisch und bekömmlich.
Besuchen Sie uns und tauchen Sie ein in die Welt des Kaffees...
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Rohkaffee
Von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus handwerklicher Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus handwerklicher Herstellung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben