Das milde rheinhessische Klima und die lehmigen Ackerböden sind ideal geeignet, um die besten Kartoffeln hervorzubringen: beispielsweise die schöne Annabelle, die Rote Emmalie, die Blaue St. Galler oder die cremige Allians, der Klassiker unter den festkochenden. Auf unserem familiär geführten und konventionellen Ackerbau-Betrieb bauen wir qualitativ hochwertige Kartoffeln an ohne Bewässerung, das verbessert den intensiven Geschmack der Kartoffeln. Seit mehreren Generationen wird in der Familie Landwirtschaft betrieben und weiterentwickelt, so zählen innovative Projekte zur Phiosophie, wie in diesem Jahr eine "Insekten-Rettungs-Aktion".
Mehr Info's unter:
klein-rheinhessen.de
Ich baue 15 verschiedene Arten pro Jahr an
Anbau im Freiland
Einsatz konventioneller Dünger, Einsatz chemischer Pflanzenschutzmittel
Von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb
Unbehandeltes Saatgut, Bäuerliches Saatgut
Keine Weiterverarbeitung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)