Brot macht nicht nur satt... Brot ist der alltägliche Luxus den man sich jeden Tag gönnen kann... !
Glaubt Ihr nicht? Dann lernt mich näher kennen. Ein #EchterBäcker mit Leidenschaft & Zeit und ohne Chemie.
- schwarzes Baguette mit süßen Cranberrys
- afrikanisches Baguette mit Dattel und Hagebutten
- Kurkuma & Mandeln vereint zu einem Genuss für den Gaumen
das ist Alltag für mich...
Brote die keiner erwartet... DasDaBrot... alle 2 Wochen neu... alles aber nicht alltäglich!
Aktuell Chili non Carne... bis vor Kurzem Lebkuchenbrot, Stollenbrot, SauerkrautBaconBrot... Einfach genießen...
Ich freue mich auf euch
Euer #echterBäcker aus Leidenschaft
Marlon Gnauck
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland
Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten), Alte Mehlarten
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant aus der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung
Natürliche Hefe, Bäckerhefe, Getrocknete Vorteige, Backpulver
Gasofen
"Sie backen doch noch wie früher" ist ein Satz der mir oft zu Ohren kommt. Darauf gibt es aber nur eine ehrliche Antwort "Nein"! Ich backe nach traditionellen Methode und den Ansprüchen von heute. Meine Gebäcke stammen nicht aus Fertigmischungen und sind ein absoluter Genuss... Glaubt Ihr nicht? Dann probiert mein OlivenBrot... 20% KalamataOliven und keine Hefe... 100% Genuss