Ich, Johannes Zwicker, gründete 2018 die "Weinmanufaktur Johannes Zwicker".
Auf einer Anbaufläche von 2,5ha produziere ich mit viel Liebe und Herzblut verschieden Weiß- und Rotweine.
Alle Weinberge werden von mir konsequent Herbizidfrei bearbeitet.
In meinen kleinen Keller haben alle Weine soviel Zeit wie Sie benötigen um auszureifen. Ich versuche die Natur so viel wie möglich mit einzubeziehen und benutze keine Unnötigen Behandlungsstoffe oder andere Tricks um einen Tollen Wein zu Keltern.
Meine Manufaktur in Jessen(Elster) ist immer geöffnet um auch hinter die Kulissen des Weinmachens zu schauen.
Anzahl der angebauten Arten pro Jahr: keine Angaben
Anbau im Freiland
Einsatz organischer Dünger (Mist, Gülle)
Von einem Lieferant aus Deutschland
Art von Pflanzen oder Saatgut: keine Angaben
Verarbeitung im eigenen Betrieb
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben