ApéroVino ist der weltweit erste Sparkling-Aperitif aus Orangen und Ingwer, entwickelt von den Brüdern Dennis und David Schäfer. Der einzigartige Geschmack wird durch sonnengereifte und ausschließlich ausgewählte Bio-Früchte erreicht. Nach der Handlese werden nur die besten Orangen und Zitronen mit einer speziellen Presstechnik ausgepresst, um den perfekten Geschmack zu extrahieren. Anschließend wird eine erstklassige Ingwersorte gemahlen, die in den entlegenen Gebieten der peruanischen Berge beheimatet ist. ApéroVino kombiniert in erster Linie frische Zitrusnoten mit einem sanften Hauch von Ingwer.
Erfahre mehr auf unserer Webseite unter aperovino.com
Ich baue 1 verschiedene Arten pro Jahr an
Art des Anbaus: keine Angaben
Pflege der angebauten Kulturen: keine Angaben
Herkunft von Pflanzen oder Saatgut: keine Angaben
Art von Pflanzen oder Saatgut: keine Angaben
Verarbeitung durch einen externen Betrieb
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant aus der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb, von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus zertifizerter Produktion
Für unseren Aperitif verwenden wir unterschiedliche Früchte und Gewürze, die aus den renommiertesten Anbaugebieten der Welt stammen. Sowohl sizilianische Orangen, peruanischer Ingwer als auch unsere geheimen Gewürze – alle Zutaten stammen selbstverständlich aus biologischem Anbau.