Das Angebot von

Panificio Deganello snc

Bäcker/in, Konditor/in, Nogarole Rocca
Panificio Deganello
Hallo, ich bin Panificio Deganello vom Betrieb Panificio Deganello snc. Seit 2000 biete ich frische Produkte aus Nogarole Rocca in der Region Veneto.

Mein Betrieb

Il nostro panificio inizia la sua attività il primo gennaio 2000, acquistando l'azienda dalla famiglia Troiani presente dal 1967, da loro i fratelli Franco e Paolo imparano a produrre pane artigianale, successivamente nel corso degli anni grazie ad un continuo aggiornamento ampliano la gamma dei prodotti da forno e di pani fatti anche con grani antichi. Da tre anni producono delle ottime "fette biscottate" che propongono in vendita anche in questa rete

Adresse
marconi 4
37060 Nogarole Rocca
2000
Jahr der Gründung
4
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland

Biozertifizierte Mehle, Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten), Alte Mehlarten

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Miele, Burro, Mix di semi

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe, Bäckerhefe

Ofen

Gasofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.