Wir sind ein kleiner Familienbetrieb, der sich der Herstellung und dem Vertrieb von regionalen, fermentierten Lebensmitteln widmet. All unsere Produkte, die mit Hilfe von Fermentation hergestellt werden, sind nicht pasteurisiert, wodurch sie noch alle aus der Fermentation stammenden Probiotika enthalten.
Uns ist es sehr wichtig, nicht nur lokal zu arbeiten, sondern auch unsere Waren so regional zu beziehen wie nur möglich. So benutzen wir für unseren Kombucha genossenschaftlich hergestellten Bio-Rübenzucker aus Deutschland und fair gehandelten Bio-Tee. Die Bio-Milch für unseren Kefir stammt von Vorwerk Podemus. Auch für unser Kimchi verarbeiten wir hauptsächlich sächsisches Gemüse. Alle unsere Produkte kommen ohne Zusatzstoffe aus.
Besucht für weitere Informationen über uns, unsere Produkte und Überzeugungen auch gern unsere Homepage unter elb-ferment.de !
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Milch, Tee, Rübenzucker
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion
Keine
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben