Das Angebot von

Elb - Ferment

Getränke-Hersteller, Dresden
Elb- Ferment
Hallo, ich bin Elb- Ferment vom Betrieb Elb - Ferment. Seit 2019 biete ich frische Produkte aus Dresden in der Region Sachsen.

Mein Betrieb

Wir sind ein kleiner Familienbetrieb, der sich der Herstellung und dem Vertrieb von regionalen, fermentierten Lebensmitteln widmet. All unsere Produkte, die mit Hilfe von Fermentation hergestellt werden, sind nicht pasteurisiert, wodurch sie noch alle aus der Fermentation stammenden Probiotika enthalten.
Uns ist es sehr wichtig, nicht nur lokal zu arbeiten, sondern auch unsere Waren so regional zu beziehen wie nur möglich. So benutzen wir für unseren Kombucha genossenschaftlich hergestellten Bio-Rübenzucker aus Deutschland und fair gehandelten Bio-Tee. Die Bio-Milch für unseren Kefir stammt von Vorwerk Podemus. Auch für unser Kimchi verarbeiten wir hauptsächlich sächsisches Gemüse. Alle unsere Produkte kommen ohne Zusatzstoffe aus.

Besucht für weitere Informationen über uns, unsere Produkte und Überzeugungen auch gern unsere Homepage unter elb-ferment.de !

Adresse
Louisenstraße 79
01099 Dresden
2019
Jahr der Gründung
3
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Milch, Tee, Rübenzucker

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus biologischer Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion

Weitere Zutaten

Keine

Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.