Beim Anbau der schmackhaften Pilzsorte achte ich darauf, dass ich lediglich bio-zertifizierte Pilzkulturen aus Deutschland beziehe. Eine sorgfältig gepflegte, saubere Umgebung sowie die Arbeit mit Handschuhen und der Verzicht auf chemische Mittel gehören bei mir zum Standard der Pilzzucht dazu. Neben diesen Produktionsstandards ist mir die Nachhaltigkeit sowie Regionalität meiner Produkte, die ich zu 100% per Handarbeit pflege und ernte sehr wichtig. Auch eine für die Pilze angenehme Umgebungstemperatur und Raumbedingung liegt mir beim Anbau am Herzen wodurch ich eine ganzjährige Pilzernte gewährleisten kann.
Kurzzeitige Unterbrechungen kann es geben wenn die Kulturen ausgetauscht werden.
Anzahl der angebauten Arten pro Jahr: keine Angaben
Anbau im Haus/Keller
Pflege der angebauten Kulturen: keine Angaben
Von einem Lieferant aus Deutschland
Biologisches Saatgut
Verarbeitung im eigenen Betrieb
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: keine
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben