Der Neuhof ist ein Familienbetrieb, der nach Demeter-Richtlinien bewirtschaftet wird. Der Neuhof untergliedert sich in drei miteinander, eng zusammenarbeitende Einzelunternehmen.
Die Landwirtschaft, geführt von Markus Goyert
Die Gärtnerei, Geführt von Annette Goyert
Der Hofladen, Geführt von Johannes Goyert
Nähere Informationen zu unserer Tierhaltung und Arbeitsweise erfahren sie auf unserer Hompage:
Die Hofstelle des Neuhofes ist schon sehr alt. Es besteht die berechtigte Annahme, dass die Hofstelle schon im 11ten Jahrhundert existierte und zum Kloster Höningen gehörte.
Aus meinem eigenen Betrieb, von einem Lieferant aus Deutschland
Biozertifizierte Mehle
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: salz, wasser, sonnenblumenkerne, walnüsse, karotten, kartoffeln, hefe, sesam, kürbiskerne, div.saaten
Von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb, von einem Lieferant aus der EU, von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung
Natürliche Hefe
Elektrischer Ofen
Gebacken wird zweimal Wöchentlich in unserem Elektro Steinbackofen. Brot ist zur zeit nur im Hofladen und auf den Märkten zu erwerben.