Das Angebot von

Miellerie des Délices au Miel

Imker/in, Roussas
Mélanie Bernadet
Hallo, ich bin Mélanie Bernadet vom Betrieb Miellerie des Délices au Miel. Seit 1999 biete ich frische Produkte aus Roussas in der Region Rhône-Alpes.

Mein Betrieb

Passionné par les abeilles dès mon plus jeune âge, je rêvais de devenir apiculteur. Pendant de longues années, j’ai cultivé cette envie, peaufiné mon savoir-faire et transmis cette passion à ma femme Nadia.
En 1999, nous avons décidé, ensemble, de créer « Délices au Miel », et de faire de cette passion notre métier.
Aujourd’hui, Mélanie et Florian, nos enfants, nous ont rejoints pour continuer l’aventure familiale et toujours enrichir la gamme issue de notre production (miels, nougat noir de Provence, nougat blanc au miel de lavande, pains d’épices, pâtes à tartiner, bonbons au miel …) pour régaler vos papilles.

Adresse
345 impasse Pied de Bert
26230 Roussas
1999
Jahr der Gründung
5
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Zahl und Art der Bienen

Zahl der Bienenstöcke: 400

Petites noires et buck

Haltung

Wander-Imkerei

Nahrung

Bienen werden mit Zucker (Kandis, Sirup) gefüttert

Behandlung der Bienen

Konventionelle Haltung

Behandlung des Honigs

Kalternte und Extraktion

Weiterverarbeitung

Verarbeitung im eigenen Betrieb

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: farine, fruits...

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus konventioneller Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Angaben

Dans nos produits transformés, nous donnons toujours l’avantage aux produits issus de la région.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.