Pasteten, Terrinen, Quiche, Tarte, Pie,... vieles paßt unter den Sammelbegriff "Pastete" und genauso vielfältig ist meine Produktpalette.
Alles ist frisch und eigenhändig hergestellt.
Meine Fleisch- und Fischterrinen sind vorrangig die Spezialitäten, die es sonst nicht einfach zu kaufen gibt. Alles nach meinen eigenen Rezepten, ohne Konservierungs- Farbstoffe und möglichst wenige Zusatzstoffe. Wenn Zusatzstoffe dann sind das haushaltsübliche Methoden "wie bei Muttern".
Die Vorspeiseterrinen sind nicht einfach nur optisch attraktiv, sondern wirklich ganz frisch und wirklich jede schmeckt einzigartig.
Quiche, Tarte , sonstige Produkte sind meist nach Saison ausgerichtet.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Grundzutat: keine Angaben
Herkunft der Grundzutat: keine Angaben
Merkmale der Grundzutat: keine Angaben
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Meine Auswahl beinhaltet Produkte mit Fleisch, Fisch oder vegetarische Variationen und immer wieder was Saisonales. Ich verwende keine Konservierungsmittel, Farbstoffe oder sonstige Zusatzstoffe und koche alles frisch und auf Bestellung.