Das Angebot von

Ferme de la Digue

Getreidebauerin, Müller/in und Bäcker/in, Monteaux
Xavier Rosey
Hallo, ich bin Xavier Rosey vom Betrieb Ferme de la Digue. Seit 2017 biete ich frische Produkte aus Monteaux in der Region Centre.

Mein Betrieb

Production de céréales, principalement du blé transformé à la ferme en farine puis en pain et vendus ensuite en circuit court, direct producteur de préférence.
But de mon exploitation : relocaliser au maximum la consommation des productions alimentaires et travailler avec la nature et non pas contre elle.
Quelques poiriers témoignent de l'histoire de l'exploitation (poires de table disponibles en cueillette à la ferme) qui était un verger avant 2013, j'ai pu passer en bio directement à mon installation.

Adresse
90 rue de la Janverie
41150 Monteaux
2017
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Aus meinem eigenen Betrieb

Biozertifizierte Mehle, Alte Mehlarten

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Sel

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus handwerklicher Herstellung

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe

Ofen

Holzofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.