Unsere Leidenschaft ist unser Gourmet Restaurant „Karlbacher. Hier arbeiten wir ausschließlich mit Lebensmitteln, die wir sorgfältig nach eigenen Kriterien ausgewählt haben.
Dabei spielen Aufzucht, Lebensraum, Haltung und Pflege, nachhaltige Fangmethoden, Schonung der Ressourcen sowie ein respektvoller Umgang mit allen Lebewesen die Hauptrolle.
Raviowild® wird ausschließlich mit Wild aus unserem Revier im Pfälzerwald verarbeitet. Die Füllung wird äußerst sorgfältig und schonend produziert, die Nudeln maschinell in einer kleinen Nudelmanufaktur gefüllt.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Wild aus dem Pfälzer Wald
Von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Ei- Mehl- Wasser- Kräuter- Gewürze
Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus handwerklicher Herstellung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Mein Raviowild® wird ausschließlich mit heimischen Wild aus dem Pfälzerwald gefüllt. Je nach Geschlecht, Alter und Gewicht des Wildes kommen maximal 20% Fett dazu. Aromatisiert wird mit frischem Gemüse, Obst und Kräutern. Gewürzt wird mit Einzelgewürzen (keine fertigen Gewürzmischungen). Das Wildbrät wird maschinell in einer Nudelmanufaktur in den Teig gefüllt, pasteurisiert und schockgefrostet.