Ich bejage ein ca. 850 Hektar großes Jagdrevier in Lenkersheim. Das dort erlegte Wild, Rehe und Wildschweine wird im eigenen, eingetragen Betrieb küchenfertig zerlegt, vakuumiert und teils frisch oder tiefgefroren verkauft.
Produziert in geteiltem Betrieb oder Arbeitsbereich
Reh, Wildschwein
Aus meinem eigenen Betrieb, von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Salz und Gewürze
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus Fair Trade-Herstellung
Ich enthäute, zerlege und veredle das Wild (Reh, Wildschwein u.a.) aus eigener Jagd. Die erlegten Tiere werden im eigenen zugelassenen Schlachtraum küchenfertig zerlegt und vakuumiert und anschließend tiefgefroren. Auch werden aus dem Fleisch Wurst- und Schinkenprodukte hergestellt.