Das Angebot von

Les Escargots des Châteaux

Schneckenzüchter/in, Villexanton
Hugues Leroux
Hallo, ich bin Hugues Leroux vom Betrieb Les Escargots des Châteaux. Seit 2018 biete ich frische Produkte aus Villexanton in der Region Centre.

Mein Betrieb

Après une année d'essai, je me lance seul, à 23 ans, dans l'élevage et la transformation d'escargots Gros-Gris. J'élève 300 000 escargots que je transforme par la suite en diverses recettes apéritives afin de vous faire consommer autretrement et tout au long de l'année un produit typiquement français. En croquilles (gaufrettes en forme de coquilles), en samosas, façon préfou ou en tartinade, faites-vous plaisir en surprenant vos convives lors de vos apéros. Consommez local, c'est bon pour le moral !

Adresse
7 rue de la vove
41500 Villexanton
2018
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Zahl und Rassen der Nutztiere

Anzahl der Nutztiere im Betrieb: keine Angaben

Gros-Gris

Haltung

Die Nutztiere werden nicht im Betrieb geboren

Freilufthaltung

Futtermittel

Verarbeitete Futtermittel (Granulate, Mehle, Presskuchen)

Von einem Lieferant aus Deutschland

Kein Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel (laut Erzeuger)

Behandlung

Behandlungszeiten: keine Angaben

Art der Behandlung: keine Angaben

Verarbeitung und weitere Zutaten

Verarbeitung im eigenen Betrieb

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre, muscade

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.