Inmitten wunderschöner Natur umgeben von Wiesen und Feldern, ist unser aktuelles Herzensprojekt, ein eigener Bäckereistandort, herangewachsen. Mit unserem ersten Café, dem Resonanz und unserer Café-Rösterei, dem Bakeliet, haben wir bereits zwei Standorte in Kiel.
Schon immer wird bei uns täglich frisch gebacken – wir lieben echtes Handwerk, kleine Experimente und legen Wert darauf, immer genau zu wissen, was in unseren Produkten steckt. Auch unsere Kooperation mit dem Hof Sophienlust besteht deshalb schon lange.
Gemeinsam mit unseren Partnern, die auf ihrem Hof nach den Prinzipien der biodynamischen Landwirtschaft ausschließlich Demeter-zertifizierte Produkte erwirtschaften, ist unsere Bäckerei in Rumohr, gleich neben Schierensee entstanden. Produkte direkt vom Erzeuger, kurze Transportwege, naturbelassene Lebensmittel – das sind die Kernpunkte unseres gemeinsamen Projekts.
Von einem lokalen Landwirt
Biozertifizierte Mehle
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der anderen Zutaten: keine Angaben
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus zertifizierter Produktion
Natürliche Hefe
Elektrischer Ofen