Das Angebot von

SEBA CAFFÉ

Kaffeeröster/in, Swisttal
Sebastiano De Pascalis
Hallo, ich bin Sebastiano De Pascalis vom Betrieb SEBA CAFFÉ. Seit 1984 biete ich frische Produkte aus Swisttal in der Region Nordrhein-Westfalen.

Mein Betrieb

Ich stamme aus einer italienischen Gastronomiefamilie der ersten Stunde im Rheinland.

Weil italienischer Kaffee in Deutschland nicht überall in guter Qualität vorhanden war, gründete ich 1984 in Köln unser Familienbetrieb.

Aufgrund des großen Erfolges mit handwerklich hergestelltem Espresso bezog ich im Dezember 1995 meine heutige Rösterei in Swisttal (Rhein-Sieg-Kreis).

“Seit mehr als 30 Jahren verfolge ich mit Liebe und Hingabe das Ziel, der Kaffeebohne ihren geheimnisvollen Zauber zu entlocken und an den anspruchsvollen Kaffeegenießer weiterzugeben. Dieser Herausforderung werden ich mich auch in Zukunft mit Freude stellen.” Sebastiano De Pascalis (Seba-caffé)

Von Anfang an habe ich höchsten Wert auf die Qualität meiner Produkte gelegt. So konnte ich über Jahre hinweg meine Kunden zufriedenstellen und Ihnen gleichzeitig italienische Kaffeekultur näherbringen.

Seitdem steht der Name Seba-Caffé für einen hochwertigen Kaffee zu einem fairen Preis.

Adresse
Dützhofer Straße 21
53913 Swisttal
1984
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Rohkaffee

Von einem Lieferant außerhalb der EU

Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: keine Angaben

Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Weitere Angaben

Rohe Kaffeebohnen werden mit einer Temperatur von 200 – 260° Celsius in einer mit Gas betriebenen rotierenden Trommel geröstet. Die Dauer des Röstens liegt bei ca. 20 Minuten, ist aber letztlich von dem gewünschten Röstgrad abhängig. Prinzipiell gilt: Eine kürzere Röstzeit ergibt eine hellere Kaffeebohne mit einem höheren Säureanteil.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.