Das Angebot von

Ferme de la Bouriette

Mutterkuhhalter/in, Revel
Ludovic Marty
Hallo, ich bin Ludovic Marty vom Betrieb Ferme de la Bouriette. Seit 2014 biete ich frische Produkte aus Revel in der Region Midi-Pyrénées.

Mein Betrieb

Eleveur de veaux et de vaches de race blonde d'aquitaine.
Exploitation classé HVE (Haute Valeur Environnementale)
Vente de veaux et de vaches en morceaux sous vide ou transformé en conserves et terrines.

Adresse
2320 ROUTE DE BELLOC
31250 Revel
2014
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Zahl und Rassen der Nutztiere

Zahl der Nutztiere im Betrieb im Schnitt: 60

Blonde d'Aquitaine

Haltung

Die Nutztiere werden im Betrieb geboren

Freilufthaltung, Hallen-/Scheunenhaltung

Futtermittel

Heu oder ähnliche Futtermittel, Getreide-Futtermittel

Aus meinem eigenen Betrieb

Kein Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel (laut Erzeuger)

Behandlung

Behandlungszeiten: keine Angaben

Homöopathie, Impfungen

Verarbeitung und weitere Zutaten

Verarbeitung durch einen externen Betrieb

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion

Weitere Angaben

Elevage de veau sous la mère traditionnel du Sud Ouest, élevée uniquement au pis de la mère. La viande du veau élevé sous la mère est idéale pour l'équilibre alimentaire. Recherché par les plus fin gourmets qui trouvent, dans cette viande blanche à rosée,le meilleur du goût et la plus grande tendreté. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.