Das Angebot von

La Bout'

Bierbrauer/in, Boursay
Lucie Monthioux
Hallo, ich bin Lucie Monthioux vom Betrieb La Bout'. Seit 2017 biete ich frische Produkte aus Boursay in der Region Centre.

Mein Betrieb

J'ai créé la brasserie La Bout' en 2017 après 5 années à végétaliser les villes avec des plantes comestibles, dont le houblon.
J'aime élaborer de nombreux types de bière bio avec des aromatiques du jardin ou autres. Je fais également pousser plus de 300 plants de houblon sur mon terrain, soit environ 1/4 du houblon que j'utilise sur l'année.
Je retravaille régulièrement mes différentes bières et je fais évoluer leur goût au fil de mes envies. Mes produits varis légèrement de recette en recette mais offre toujours une constante appréciable.

Adresse
1, La Boutinière
41270 Boursay
2017
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Eau, malts d'orge et de blé, houblon

Aus meinem eigenen Betrieb, von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland

Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion, Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Aromatiques, épices

Aus meinem eigenen Betrieb, von einem Lieferant in der EU

Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.