Das Angebot von

Boucherie à la ferme

Metzger/in, Mutterkuhhalter/in, Schweinezüchter/in, Ponthaux
Raoul Buchs
Hallo, ich bin Raoul Buchs vom Betrieb Boucherie à la ferme. Seit 2001 biete ich frische Produkte aus Ponthaux in der Region Fribourg.

Mein Betrieb

Boucherie sur l'exploitation agricole. La viande de bœuf et de porc est produite directement sur notre exploitation de 100 hectares.
La transformation des produits se fait directement dans nos ateliers à Ponthaux
Les animaux sont exclusivement nourris avec des céréales produites sur place.

Adresse
Rte du village 17
1772 Ponthaux
2001
Jahr der Gründung
3.5
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Viande de boeuf et porc

Von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb

Aus handwerklicher Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Weitere Zutaten

Sel, épices diverses

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung

Sonstige Zutaten

Sel poivre

Von einem Lieferant in der EU

Aus Fair Trade-Herstellung

Weitere Angaben

Mode de production artisanale et locale en lien avec la demande de nos consommateurs

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.