Marktschwärmer
Das Angebot von

Beim Zeller

Käse, Milch & Eier, Getreideanbauer/in, Pilsting
Florian Weichselgartner
Hallo, ich bin Florian Weichselgartner vom Betrieb Beim Zeller. Seit 2017 biete ich frische Produkte aus Pilsting in der Region Bayern.

Mein Betrieb

Mitten in Pilsting liegt unser Milchviehbetrieb mit 50 Milchkühen. Die Kühe werden in einem offenen Laufstall gehalten und können sich frei bewegen.

Unsere Rohmilch veredeln wir in der wohl kleinsten Hofmolkerei Deutschlands zu pasteurisierter Vollmilch, Butter, Joghurt und Quark. Eine mobile Käserei verarbeitet unsere Milch zu Rohmilchkäse in verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Im Herbst 2019 haben wir zum ersten Mal Dinkel geerntet. Neben unserem eigenen Mehl erhalten Sie Dinkelnudeln, unkonventionell verpackt in einer Papiertüte.

Adresse
Kapellenweg 5
94431 Pilsting
2017
Jahr der Gründung
3
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Milch

Aus meinem eigenen Betrieb

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: keine Angaben

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.