Mitten in Pilsting liegt unser Milchviehbetrieb mit 50 Milchkühen. Die Kühe werden in einem offenen Laufstall gehalten und können sich frei bewegen.
Unsere Rohmilch veredeln wir in der wohl kleinsten Hofmolkerei Deutschlands zu pasteurisierter Vollmilch, Butter, Joghurt und Quark. Eine mobile Käserei verarbeitet unsere Milch zu Rohmilchkäse in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Im Herbst 2019 haben wir zum ersten Mal Dinkel geerntet. Neben unserem eigenen Mehl erhalten Sie Dinkelnudeln, unkonventionell verpackt in einer Papiertüte.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Milch
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben