Das Angebot von

Arbuckles

Bäcker/in, Konditor/in, Basel
Vicki Kirn
Hallo, ich bin Vicki Kirn vom Betrieb Arbuckles. Seit 2017 biete ich frische Produkte aus Basel in der Region Basel-Stadt.

Mein Betrieb

Arbuckles Bagels - mehr als Brot mit einem Loch in der Mitte. Ob sie Grundnahrungsmittel zu Hause auf Eurem Frühstückstisch waren oder ob Ihr einen Bissen Urlaub zurück in die Schweiz bringen wollt – wir bringen Bagels nach Hause in der Schweiz.

Die Reise eines perfekten Bagels hat wenige, aber dafür sehr wichtige Schritte. Sie sind aus hochwertigen Zutaten gemacht, machen eine lange Pause im Kühlschrank um den unverwechselbaren Geschmack zu erreichen. Sie werden gekocht und dann erst im Ofen gebacken. Ihr werdet entdecken, dass keine zwei Bagels identisch sind – Euer Hinweis, dass sie von Hand geformt sind.

Arbuckles Bagels sind vegan und kosher.

Adresse
Gellertstrasse 160
4052 Basel
2017
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem lokalen Landwirt

Verwendete Mehlarten: keine Angaben

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Wasser, Zucker, Salz, Gerstenmalzsyrup, Gluten, u.A.

Von einem Lieferant aus der EU

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Gär- und Triebmittel

Bäckerhefe, Natürliche Hefe

Ofen

Elektrischer Ofen

Weitere Angaben

Arbuckles Bagels sind mit Produkte aus der Schweiz, wo möglich, hergestellt. Ich verwende frisch Hefe und Sauerteig als Triebmittel. Die sind am Tag im Voraus gemacht und ruhen nachtsüber im Kühlschrank.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.