Das Angebot von

Käserei Camenzind

Crêpes-Bäcker/in, Fehraltorf
Familie Camenzind
Hallo, ich bin Familie Camenzind vom Betrieb Käserei Camenzind. Seit 1990 biete ich frische Produkte aus Fehraltorf in der Region Zürich.

Mein Betrieb

Im Jahre 1882 wurde das erste mal in Schalchen Käse hergestellt, bis 2011 wurden zeitweise Emmentaler und Tilsiter produziert. Seit 2011 bis heute werden die einzigartigen Käsespezialitäten in Schalchen hergestellt, welche seit 1990 die Familie Camenzind betreibt. Im 2002 kam der Betrieb in Fehraltorf dazu, in welchem die hauseigenen Jogurts, Emmentaler und Gässlikäse hergestellt werden. Die Gesamte Milch kommt von 10 Milchlieferanten aus Schalchen, Gündisau, Fehraltorf und Illnau, und wird von unserem Milch-Transportfahrzeug direkt vom Baurenhof zu uns in die zwei Betriebe transportiert und verarbeitet. Die Philosopie unserer Zusammenarbeit mit den Milchproduzenten ist, eine für alle beteiligten höhere Wertschöpfung zu erzielen, damit die Zukunft unserer Bauern und der Käserei Camenzind GmbH gesichert werden kann. Die Hausgemachten Produkte werden von der Milch, über die Verarbeitung und der Reifung bis zu Ihnen als Konsument, von der Käserei Camenzind GmbH selbst produziert.

Adresse
Rumlikerstrasse 4
8320 Fehraltorf
1990
Jahr der Gründung
13
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Silofreie Milch aus der Region

Von einem lokalen Landwirt

Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: keine Angaben

Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.