Das Angebot von

MISKI gluten free

Bäcker/in, Konditor/in, Antibes
Cecilia Arias
Hallo, ich bin Cecilia Arias vom Betrieb MISKI gluten free. Seit 2019 biete ich frische Produkte aus Antibes in der Region Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Mein Betrieb

MISKI est une pâtisserie 100% sans gluten, artisanal et avec des farines BIO. MISKI en quechua signifie sucré et correspond a mon envie de proposer a mes clients des produits sans gluten d’ici et d’ailleurs, traditionnels et aussi innovants. Je propose aussi des produits sans lactose et sans oeuf.

Adresse
16 Avenue du 24 Août
06600 Antibes
2019
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Herkunft der Mehle: keine Angaben

Biozertifizierte Mehle, Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten)

Weitere Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der anderen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Gär- und Triebmittel

Bäckerhefe, Backpulver

Ofen

Elektrischer Ofen

Weitere Angaben

Je suis spécialisé dans la pâtisserie et boulangerie artisanal sans gluten. J'ai aussi des produits sans lactose et sans œuf. Une partie de mes ingrédients sont BIO (farines, grains, oignons pissaladière, huiles, café, thé).

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.