Wir produzieren nachhaltig Speisepilze für das Ruhrgebiet und die umliegenden Regionen. Mit ausgewählten Rohstoffen aus der Umgebung und innovativen Produktionsabläufen werden unsere Pilze besonders ressourcen- und umweltschonend gezüchtet.
Unsere Pilze wachsen in wiederverwendbaren Kulturbehältern auf Holz- und Strohsubstrat. Zusätze wie Kaffeesatz oder Malztreber aus der Lebensmittelproduktion helfen uns, den Ertrag an Pilzen kostengünstig zu steigern und gleichzeitig einen wichtigen Beitrag zur Kreislaufwirtschaft zu leisten. Zudem verzichten wir weitestgehend auf energieintensive Sterilisationsverfahren für unsere Kultursubstrate.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Himbeeren
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben